坚持吃3种食物,补充营养、延缓衰老

类别:行业新闻    发布时间:2020-03-25 10:17

  很多女性朋友非常注重自己的营养摄入情况。但在日常生活中,大部分人都不知道吃什么能更好的平衡体内营养元素。其实,日常可以坚持吃3种食物,补充营养、延缓衰老,早吃早健康!
  
  丝瓜
  
  丝瓜中富含大量的膳食纤维,能够促进胃肠蠕动,加快体内粪便和毒素的排出,保护肠道的健康。丝瓜还有防治高血压和心脏病的功效,补充营养、排毒养颜,早吃早好。
 
  
  蒲公英
  
  平时人们多食用一些蒲公英,可以吸收丰富的膳食纤维,能促进肠道蠕动,也能加快身体内脂肪的分解与代谢,可以让肥胖的体重明显减轻。蒲公英叶子中含有改善湿疹和舒缓皮肤炎的成分,有美容护肤,排毒抗衰的功效。能促进大便生成与排出,它对人类的便秘也有一定预防和缓解作用。含有丰富的维生素C和微量元素,有补充人体缺乏的维生素和微量元素营养的作用,从而使肌肤更水嫩。
  
  蒸茼蒿
  
  炎炎夏日吃什么都没有胃口,那不妨吃点茼蒿,它所散发的特殊香味有助于增加唾液的分泌,能够促进食欲,消食开胃。它含有的粗纤维能够帮助我们促进胃肠道的蠕动,加速排便,清脂减肥,祛除口臭。