排毒蔬果排行榜Top10

类别:公司新闻    发布时间:2020-03-19 09:05

  日常生活中处处潜藏毒素,若身体不能及时排出,长期累积会造成器官老化、病变。多吃天然蔬果,能启动人体排毒机制,享受活力人生!
  
  水梨:维生素、叶酸、类黄酮可降低血压、胆固醇,减少体脂肪的形成,对于预防心血管疾病也很有帮助。
  
  柠檬:维生素C与柠檬酸是优质的扫毒成分,能防止体内多余的醣类合成脂肪,并促进代谢,预防脂肪囤积。
  柠檬
  木瓜:番木瓜碱可抗菌消炎、降低血脂,避免胆固醇堆积血管壁,有效降低心血管疾病罹患率。
  
  苹果:黄酮类抗氧化物及多酚类物质,能预防肺癌;且能使肠道内细菌释放「酪酸」物质,预防肠癌。
  
  葡萄柚:多种特殊成分能使致癌物质转换成易被排除的型态,尤以胃癌、胰脏癌的预防最为有效。
  
  奇异果:膳食纤维含量高于一般水果,能润肠通便、预防便秘;水溶性维生素能清除肠道多余的脂肪与毒素。
  
  酪梨:单元不饱和脂肪酸有利增加好胆固醇(高密度胆固醇);并含有多种营养素,可增强肝脏的抗病毒能力。
  
  香蕉:果胶能促进胆固醇排出体外,降低血脂肪含量;丰富的寡醣有类似果胶的效果,可强化消脂力。
  
  洋葱:与高脂肪食物一起食用,能去除因脂肪所引起的血液凝块,达到降低血脂、畅通血管的作用。
  
  苦瓜:苦瓜素能帮助血糖稳定,提升胰岛素的敏感性,避免因血糖不稳而暴饮暴食,使体型肥胖。